Vous venez chercher vous-même votre commande chez nous ? Choisissez Click and Collect pour bénéficier d'une réduction de 10% sur tout le panier !
retour
TIMBALE THAONNAISE AU GRIS DE TOUL

Grande sœur du fromage de tête, la Timbale aux grandes tablées ou aux gourmands. A base de viande de tête et de gelée, elle est également préparé avec des carottes, du vin gris de Toul et des épices simples mais efficaces. Un moulage manuel permet de préserver au mieux de jolis morceaux. Elle se déguste accompagné de crudités, en entrée par exemple éventuellement avec un peu de vinaigrette et de cornichons.

Conditionnement :
AJOUTER AU PANIER
Composition :
Viande de tête de porc, eau, GRIS DE TOUL 2%, sel, carotte, vinaigre, gélatine, épice, persil, ciboulette, plantes aromatiques, arômes, conservateurs: E250, E262, acidifiant: E330, antioxydant:E301, colorant: sucre caramélisé, gélifiant:E407, E415, E508 allergène: SULFITES

A consommer rapidement après ouverture

Valeurs Nutritionnelles pour 100g :

Val Nut Kj : 930

Val Nut Kcal : 224

MG : 16,3

dont AGS : 6,31

Glucides : 1,2

dont Sucres : 0,9

Protéines : 18

Sel : 1,37

VOUS AIMEREZ AUSSI :

FUSEAU LORRAIN
SAUCISSE DE VIANDE SUPERIEURE
SAUCISSE CUITE A L'AIL SUPERIEURE