Vous venez chercher vous-même votre commande chez nous ? Choisissez Click and Collect pour bénéficier d'une réduction de 10% sur tout le panier !
retour
FROMAGE DE TETE BOL

Le fromage de tête est une de nos spécialités charcutières. A base de viande de tête et de gelée, il est également préparé avec des carottes, du vin gris de Toul et des épices simples mais efficaces. Toute notre attention est portée sur la maîtrise des cuissons et un moulage manuel pour préserver au mieux de jolis morceaux. Il se déguste accompagné de crudités, en entrée par exemple éventuellement avec un peu de vinaigrette et de cornichons.

Conditionnement :
AJOUTER AU PANIER
Composition :
Viande de tête de porc, eau, GRIS DE TOUL 2%, sel, carotte, vinaigre, gélatine, épice, persil, ciboulette, plantes aromatiques, arômes, conservateurs: E250, E262, acidifiant: E330, antioxydant:E301, colorant: sucre caramélisé, gélifiant:E407, E415, E508 allergène: SULFITES

A consommer rapidement après ouverture

Valeurs Nutritionnelles pour 100g :

Val Nut Kj : 930

Val Nut Kcal : 224

MG : 16,3

dont AGS : 6,31

Glucides : 1,2

dont Sucres : 0,9

Protéines : 18

Sel : 1,37

VOUS AIMEREZ AUSSI :

CERVELAS THAONNAIS SUPERIEUR
TIMBALE THAONNAISE AU GRIS DE TOUL
FILET MIGNON FUME SUPERIEUR