Vous venez chercher vous-même votre commande chez nous ? Choisissez Click and Collect pour bénéficier d'une réduction de 10% sur tout le panier !
retour
PALETTE FUMEE SUPERIEURE AVEC OS

La palette fumée est une partie de l'épaule de porc, salée puis fumée. La présence de son os, son goût fin et sa texture naturellement ferme la destine souvent à accompagner des plats mijotés. Néanmoins, après une belle cuisson dans un court bouillon bien aromatisé mais pas salé, elle trouve sa place avec un plat de simples pâtes et un peu de moutarde!

Conditionnement :
AJOUTER AU PANIER
Composition :
Épaule de porc, eau, sel, dextrose, acidifiant E331, conservateur e250, arômes naturels, antioxydant e301.

A consommer cuit à cœur. A cuire dans un grand volume d'eau non salée

Valeurs Nutritionnelles pour 100g :

Val Nut Kj : 1026

Val Nut Kcal : 247

MG : 20,3

dont AGS : 9

Glucides : 0,1

dont Sucres : 0,1

Protéines : 16,2

Sel : 2,18

VOUS AIMEREZ AUSSI :

PALETTE SALEE SUPERIEURE A/OS
PALETTE FUMEE SUPERIEURE SANS OS