Vous venez chercher vous-même votre commande chez nous ? Choisissez Click and Collect pour bénéficier d'une réduction de 10% sur tout le panier !
retour
JAMBONNEAU AVANT FUME SUPERIEUR

Le jarret de porc fumé est une pièce saumurée puis fumée. Elle se révèle réellement lors d'une cuisson longue avec un bouquet garni, sans sel, et quelques légumes. Il est aussi possible, pour apporter un peu de croquant, de finir la cuisson au four et griller

Conditionnement :
AJOUTER AU PANIER
Composition :
Jarret de porc, eau, sel, dextrose, acidifiant E331, conservateur e250, arômes naturels, antioxydant e301.

A consommer cuit à cœur. A cuire dans un grand volume d'eau non salée

Valeurs Nutritionnelles pour 100g :

Val Nut Kj : 1026

Val Nut Kcal : 247

MG : 20,3

dont AGS : 9

Glucides : 0,1

dont Sucres : 0,1

Protéines : 16,2

Sel : 2,18

VOUS AIMEREZ AUSSI :

PALETTE SALEE SUPERIEURE A/OS
POITRINE SALEE SUPERIEURE
JARRET AVANT SALE SUPERIEUR